Выбрать угловой шкаф-купе

Выбрать угловой шкаф-купе

Достоинства углового шкафа-купе говорят о вместимости при его небольших габаритах. Этот вид мебели может полностью заменить и отдельно стоящие полки для обуви, одежды и привычные корпусные шкафчики, расставленные по квартире. Максимально продуманный проект углового купе, позволяет разумно использовать пространство и значительно украсить интерьер любого помещения. С его помощью неудобный угол комнаты работает на полную мощность: появляется дополнительное место для хранения, при этом не уменьшая площадь помещения.

Угловой шкаф-купе может быть встроенным и корпусным.

Во встроенных угловых шкафах-купе в качестве стенок, пола и потолка используют конструкции помещения. К ним прикрепляют фасад с раздвижными дверями. То есть эта конструкция получается стационарной — направляющие крепятся к стенам, полу и потолку.
Достоинство этого типа угловых шкафов — экономичность и эргономичность. Недостаток — статичность и невозможность переноса конструкции в другое место в помещении. Еще один важный момент при установке встроенного шкафа: стены, пол и потолок должны быть ровными, иначе конструкция будет перекошенной, что негативно скажется на работе раздвижных дверей.

Корпусные угловые шкафы купе — это полноценная мебель со стенками, полом и потолком. Они отличаются от обычного шкафа наличием раздвижных дверей и тем, что по высоте обычно занимают все пространство до потолка. С мебельного производства поставляются в разобранном виде и собираются непосредствено на месте.

В отличии от большинства организаций, занимающихся продажей мебели в Санкт-Петербурге, мы являемся производителями угловых шкафов-купе. Наши клиенты выбирают мебельную фабрику КОМФОРТ исключительно за качество и оригинальность. У нас легко можно подобрать наиболее понравившиеся варианты шкафов по представленным в каталоге фото, а также мы делаем шкафы-купе на заказ по проекту дизайнера.

Если Вы хотите выбрать и заказать угловой шкаф-купе, стоимость которого будет в рамках Вашего бюджета, посмотрите наш КАТАЛОГ ПРОЕКТОВ, в нем мы собрали множество вариантов и фото угловых шкафов-купе для любого интерьера и назначения.


Другие Статьи: