Планировка гардеробной комнаты

Планировка гардеробной комнаты

Визитной карточкой хорошего стиля в гардеробной комнате является качественная фурнитура и продуманное наполнение шкафов. Планировка гардеробной столь же неповторима и многогранна, как личность каждого из нас.

Сегодня нередко можно встретить гардеробные комнаты, разделенные на мужскую и женскую зоны. Это очень удобно и функционально. Таким образом можно организовать индивидуальное пространство, которое полностью будет соответствовать всем требованиям хозяев. Современная гардеробная - это место, в котором продуманы мельчайшие детали, идеально вписанный дизайн и исключительно подобран цвет под общий интерьер квартиры.

Наполнение гардеробной может включать в себя множество секций с открытыми фасадами - для верхней одежды, платьев, блузок и пиджаков, обуви и сумок. Полки, расположенные наверху, послужат местом хранения редко используемой одежды (к примеру, сезонные вещи). В отделениях с выдвижными ящиками (с закрытыми фасадами) могут храниться украшения, галстуки и ремни, а так же постельное белье. Выдвижные системы, брючницы и направляющие подбираются индивидуально, в точности отображая вкусы и привычки хозяина.

Если вы планируете часть пространства отвести исключительно под брюки, стоит заказать гардеробную комнату со специальной брючной фурнитурой, с удобными выдвижными системами. Количество и расположение брючниц зависит от предпочтений хозяина и преимущественной одежды. Так, например, для джинсовой одежды в гардеробной комнате удобнее устанавливать невысокую брючницу с небольшим количеством делений. В ограниченном пространстве вешалки для пиджаков и брюк можно выносить на свободную стену. К примеру, можно вывесить их на торец гардеробной комнаты.

Для того, чтобы Вы смогли представить, какой интерьер гардеробной нужен именно Вам, мы предлагаем ознакомиться с типовыми, а также нестандартными проектами шкафов для гардеробных комнат. Возможно изготовление мебели как по Вашему эскизу, так и по индивидуальному проекту, в котором дизайн гардеробной комнаты будет исполнен с учетом всех Ваших пожеланий. Готовые варианты мебели Вы сможете увидеть в КАТАЛОГЕ ГАРДЕРОБНЫХ и ШКАФОВ-КУПЕ.

Специалисты нашей компании помогут удобно расположить секции, расставить фурнитуру и подобрать соответствующий стиль мебели, а также сформируют идеальный вариант соотношения цены и качества новой, стильной гардеробной. Выбирайте любые размеры, цвета, дизайн, отделку - все изделия для Вашей гардеробной будут изготовлены на заказ.

А что выберете Вы: классическая гардеробная с разделением на мужскую и женскую зону или современный вариант со стеклами, игрой света и фактурной отделкой?



Другие Статьи: