Мансардные шкафы-купе под крышу

Мансардные шкафы-купе под крышу

Мансарда является неотъемлемой частью практически любого современного коттеджа или частного загородного дома. Для максимально эффективного использования мансардных помещений необходимо продумать и вписать в него мебель и функциональные системы хранения. Встроенные шкафы-купе для мансарды, производятся на заказ и отличаются функциональностью, отличными эксплуатационными характеристиками и эстетичным внешним видом.

Мансардный шкаф-купе, чаще всего, проектируется по типу встроенного шкафа и имеет характерный нестандартный размер. Такой шкаф-купе изготавливается с учетом всех особенностей "поломанного" пространства. Разная глубина полок, уровень кронштейнов, доступность к любой зоне шкафа внутри - все должно быть удобным и надежным. Особенность фасадов для такого шкафа в том, что некоторые из их могут крепиться только снизу, тем самым позволяя встроить в шкаф фасад любой формы, например асимметричный, с боковым скосом.

Возможность экспериментировать с цветом и формой - еще одно достоинство встроенных мансардных шкафов. Создавая проект мансардного шкафа, мы учитываем Ваши пожелания, планировку помещения, само назначение комнаты и размеры. Современные технологии, фурнитура и множество вариантов встроенной мебели позволяют реализовать самые смелые и интересные проекты. С мансардной мебелью на заказ у Вас есть возможность скрыть все ненужное и подчеркнуть то, на чем хочется сделать особый акцент.

Индивидуальная планировка и оригинальное исполнение - именно это получают наши клиенты, заказывая встроенные шкафы-купе.

Другие Статьи: