Хранение вещей в гардеробной на заказ

Хранение вещей в гардеробной на заказ

Перед тем как выбрать проект гардеробной комнаты, шкафа или системы, желательно выбрать подходящий вариант, разобраться в их возможностях, особенностях и преимуществах.

Сегодня производители предлагают большой выбор систем, отличающихся конструкцией, материалами изготовления и особенностями дальнейшей эксплуатации. Подобное многообразие позволяет купить гардеробную комнату или шкаф в СПб недорого и в вашем бюджете. Многие фабрики мебели и компании предлагают интересные варианты как для создания просторной гардеробной (когда под нее отводится целая комната), так и для небольшого гардероба в нише.

Гардеробные могут быть каркасными (то есть предполагающими создание отдельного каркаса, к которому затем крепятся полки, сетки, штанги и выдвижные элементы) или встроенными.
Второй вариант предпочтительнее, поскольку позволяет сэкономить место и создать полноценную гардеробную комнату. Также системы бывают открытого типа (отличное решение для больших площадей, позволяющих сразу оценить, где какая вещь хранится) и закрытого типа (подходит при оборудовании небольших ниш, поскольку «прячут» вещи от посторонних глаз). Основным материалом для изготовления систем хранения является алюминий (как более удобная в использовании альтернатива стали).

Широкий ассортимент наполнения и фурнитуры в гардеробные комнаты, позволяют организовать удобную систему хранения под индивидуальные особенности каждого проекта.
Простота и скорость установки гардеробнх систем, высокая прочность материала, богатая комплектация и возможность дополнить и изменить конфигурацию наполнения в дальнейшем, делают гардеробные системы мебельной фабрики КОМФОРТ идеальным решением для каждого клиента.

Мы можем предложить не только перечисленные преимущества, но и комбинацию шкафов с полками, тумбами, пеналами из традиционной корпусной мебели. При этом гардеробная система становиться ещё более универсальной.


Другие Статьи: